お酒日誌6/6

エビス ブラック

ランブルスコ ロッソ

角瓶ハイボール

ボウモア ロっク

赤のスパークリング。コンビニでたたき売られていました。。。悪くないよ。

ニュースで「骨太の方針」という言葉を何度も。。。なんとなく違和感のある言葉なんだけど。
じゃあ「華奢な方針」とか「繊細な方針」って、どんなんかな。
さあ! 古事記講座、第四回、がんばろう。
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テーマ : ひとりごと
ジャンル : グルメ

プロフィール

おくやまけふこ

Author:おくやまけふこ
愛知県生。小説家。
名古屋大学大学院文学研究科博士課程修了。文学博士。
大学教員などを経て、2007年、第87回オール讀物新人賞受賞を機に作家デビュー(受賞作は『源平六花撰』に所収の「平家蟹異聞」)。
名古屋市在住。
家族は夫と猫二匹。

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