お酒日誌12/11

芋焼酎 鉄幹 お湯割り あ、割水しとかなきゃ。

バルヴェニー これ、良い色です。
カリラ
グレンモーレンジィ

ブログ、楽しそうですね、とよく言われます。。。そうですね。
ブログに限らず、ささいないやなことを、あまり書き残したくないんです。。。書くと忘れられなくなっちゃうので。
じゃあ、どうしても忘れられないような、大きないやなことはどうするか、って?
そりゃあ。。。じっくり発酵、熟成させて、小説に仕込むんですよ、もちろん。。。
スポンサーサイト

テーマ : ひとりごと
ジャンル : グルメ

プロフィール

おくやまけふこ

Author:おくやまけふこ
愛知県生。小説家。
名古屋大学大学院文学研究科博士課程修了。文学博士。
大学教員などを経て、2007年、第87回オール讀物新人賞受賞を機に作家デビュー(受賞作は『源平六花撰』に所収の「平家蟹異聞」)。
名古屋市在住。
家族は夫と猫二匹。

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR